Politique de confidentialité

Ce site Web appartient à YAKKAY GmbH (« YAKKAY » ou « nous »). Ci-dessous, nous expliquons comment nous utilisons les données personnelles que vous laissez et/ou fournissez lorsque vous visitez notre site Web.

Contrôleur des données et informations de contact

CÉLIBATAIRE
Courriel : info@yakkay.com

Base légale

Le Règlement général européen sur la protection des données (RGPD) et la loi danoise sur la protection des données personnelles (databeskyttelsesloven).

Collecte de données personnelles

Vous serez toujours informé lorsque nous collecterons vos données personnelles. Les données personnelles que nous collectons peuvent inclure :

  • votre nom
  • votre adresse de livraison et de facturation
  • votre email
  • votre numéro de téléphone
  • vos informations de paiement
  • informations sur votre achat en ligne
  • votre navigation sur notre site web

 

Dans le cadre de votre soumission de données, il sera indiqué si la soumission est volontaire pour effectuer l'action souhaitée, comme la réalisation d'une transaction dans notre boutique en ligne. Vos données personnelles sont collectées :

  • lorsque vous effectuez un achat en ligne
  • quand vous faites une demande de retour
  • lorsque vous vous inscrivez pour recevoir des actualités et des offres exclusives
  • quand vous nous contactez

 

Utilisation des données personnelles

Les données personnelles sont utilisées par nous dans le cadre de :

  • achèvement des commandes dans notre boutique en ligne
  • support client
  • traitement des demandes de retour
  • Inscriptions pour les actualités et offres exclusives
  • autres initiatives marketing (voir ci-dessous) 
  • statistiques (voir ci-dessous)

 

Initiatives marketing

Nous n'utilisons vos données personnelles à des fins de marketing que si vous avez donné votre consentement au préalable, à moins que la législation nous autorise à vous contacter sans votre consentement préalable.

Statistiques

Nous conservons des statistiques sur la navigation de nos utilisateurs sur notre site Web, les zones du site Web visitées par nos utilisateurs et les produits qu'ils préfèrent. Ces données ne contiennent pas de données personnelles. Grâce aux données collectées, nous acquérons des connaissances sur la navigation de nos utilisateurs sur notre site Internet, que nous utilisons pour améliorer le site Internet.

Transfert/divulgation à d'autres responsables du traitement ou sous-traitants

De manière générale, nous ne transmettons pas vos données personnelles à un tiers sans votre consentement.

Cependant, nous utilisons Shopify pour alimenter notre boutique en ligne. Vous pouvez en savoir plus sur la façon dont Shopify utilise vos données personnelles ici : https://www.shopify.com/legal/privacy. Vos données personnelles peuvent également être divulguées à d'autres partenaires de YAKKAY, qui fourniront des services en notre nom. Ces partenaires traiteront les données personnelles uniquement pour le compte de YAKKAY et sous les instructions de YAKKAY.

Dans des circonstances spécifiques et en référence à la législation, il peut être nécessaire de transférer des données aux autorités publiques ou à la police, par exemple en cas de suspicion de fraude à la carte de crédit. En cas de réorganisation ou de vente totale ou partielle de YAKKAY, toute divulgation de données personnelles sera conforme à la législation en vigueur sur le traitement des données personnelles.

Nous ne vendons ni ne divulguons d’aucune manière à des tiers des informations sur la navigation de nos utilisateurs sur notre site Web ou sur l’historique de leurs achats.

Transfert vers des pays tiers

Vos données personnelles peuvent être transférées aux États-Unis d'Amérique car la Commission européenne a décidé que le niveau de protection est suffisant aux États-Unis d'Amérique.

Biscuits

Nous utilisons des cookies sur notre site Web. Vous pouvez en savoir plus sur notre utilisation des cookies dans notre Politique en matière de cookies .

Sécurité

Nous avons mis en place des mesures de sécurité pour garantir que nos procédures internes répondent aux normes de notre politique de confidentialité. En conséquence, nous nous efforçons de protéger la qualité et l’intégrité de vos données personnelles.

Suppression des données personnelles

Nous supprimons vos données personnelles lorsque nous n'avons plus besoin de les traiter en relation avec une ou plusieurs des finalités exposées ci-dessus. À des fins statistiques, les données peuvent être traitées et conservées pendant une période plus longue sous forme anonymisée.

Tes droits

Vous avez à tout moment le droit d'être informé de vos données personnelles traitées par nous, sous réserve toutefois de certaines exceptions législatives. Vous avez également le droit de vous opposer à la collecte et au traitement ultérieur de vos données personnelles. En outre, vous avez le droit - conformément à la législation en vigueur - de faire rectifier, effacer ou ridiculiser vos données personnelles. De plus, vous avez le droit de recevoir les données personnelles que vous nous avez fournies et de faire transmettre ces données à un autre responsable du traitement (portabilité des données).

Retrait du consentement

Vous pouvez, à tout moment, retirer tout consentement que vous avez donné. Nous supprimerons les données personnelles en question, à moins que nous puissions poursuivre le traitement pour une autre finalité. Si vous souhaitez retirer votre consentement, vous pouvez nous contacter à info@yakkay.com.

Liens vers d'autres sites web, etc.

Notre site Internet peut contenir des liens vers d’autres sites Internet ou vers des sites intégrés. Nous ne sommes pas responsables du contenu des sites Web d'autres sociétés ni des pratiques de ces sociétés en matière de collecte de données personnelles. 

Modification des données, etc.

Si vous souhaitez que nous mettions à jour, modifiions ou supprimions vos données personnelles enregistrées par nous, si vous souhaitez accéder à vos données personnelles traitées par nous, ou si vous avez des questions concernant notre politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter à info@yakkay.com .

Modification de la politique de confidentialité

Nous nous réservons le droit, à tout moment, de modifier notre Politique de confidentialité. Dans ce cas, la politique de confidentialité modifiée peut être lue ici.

Plaintes

Si vous souhaitez faire appel contre notre collecte et/ou traitement de vos données personnelles, vous pouvez nous contacter à info@yakkay.com. Vous pouvez également contacter l'Agence danoise de protection des données, adresse : Carl Jacobsens Vej 35, 2500 Valby, Danemark, téléphone : (+45) 33193200, e-mail : dt@datatilsynet.dk.